|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/01/2011 |
Data da última atualização: |
27/01/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REBELLO, F. de F. P.; GASPAR, A.; BARBOSA, M. I. M. J.; FREITAS, D. de G. C. |
Afiliação: |
FLÁVIA DE FLORIANI POZZA REBELLO, UFRRJ; ARLENE GASPAR, UFRRJ; MARIA IVONE MARTINS JACINTHO BARBOSA, UFRRJ; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA. |
Título: |
Análise sensorial de patê de frango funcional. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Afetivos; Bacteriocina; Consumidores; Funcional. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26040/1/2010-095.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200181 a 4500 001 1874748 005 2011-01-27 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aREBELLO, F. de F. P. 245 $aAnálise sensorial de patê de frango funcional. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.$c2010 653 $aAfetivos 653 $aBacteriocina 653 $aConsumidores 653 $aFuncional 700 1 $aGASPAR, A. 700 1 $aBARBOSA, M. I. M. J. 700 1 $aFREITAS, D. de G. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
24/03/2010 |
Data da última atualização: |
20/08/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, G. M. da; MORAES, C. O. C. |
Afiliação: |
GUSTAVO MARTINS DA SILVA, CPPSUL; CARLOS OTÁVIO COSTA MORAES, APOSENTADO CPPSUL. |
Título: |
Cevadilha vacariana (Bromus auleticusTrinius): histórico, utilização e perspectivas. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2009. |
Páginas: |
19 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 88) |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Também publicado na versão impressa. |
Conteúdo: |
Histórico e importância; Resultados de pesquisa e considerações gerais; Considerações finais e perspectivas. |
Palavras-Chave: |
Cevadilha vacariana. |
Thesagro: |
Gramínea forrageira; Planta forrageira. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64232/1/DT88.pdf
|
Marc: |
LEADER 00741nam a2200193 a 4500 001 1662325 005 2012-08-20 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSILVA, G. M. da 245 $aCevadilha vacariana (Bromus auleticusTrinius)$bhistórico, utilização e perspectivas.$h[electronic resource] 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2009 300 $a19 p.$cil. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 88) 500 $aTambém publicado na versão impressa. 520 $aHistórico e importância; Resultados de pesquisa e considerações gerais; Considerações finais e perspectivas. 650 $aGramínea forrageira 650 $aPlanta forrageira 653 $aCevadilha vacariana 700 1 $aMORAES, C. O. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|